学校召开党委会专题学习传达全省深入实施“八八战略”强力推进创新深化改革开放提升工作会议精神

浏览:时间:2024-03-01

2月29日上午,学校召开党委会,专题学习传达全省深入实施“八八战略”强力推进创新深化改革攻坚开放提升工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。全体校领导班子成员、职能部门负责人参会。校党委书记、中心主任章清主持会议。

会上,章清书记学习传达了会议精神,重点传达了省委书记易炼红在会上的讲话精神。易炼红书记强调,要深入贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话精神,进一步提高站位,不断提升状态,以“开局就奔跑、起步就跃进”拼搏姿态,坚定信心决心,保持干劲拼劲,激励敢闯敢创,鼓足精气神、跑出加速度、干出新业绩,持续推动“八八战略”走深走实,奋力交出勇当先行者、谱写新篇章出色答卷。

章清书记就贯彻落实会议精神提出,要深入学习领会会议精神,结合学校工作实际,在面临发展过程中遇到成长的烦恼、弱小的烦恼上,要进一步提高站位,提升状态,做到“四个意识再提升”。一是问题意识再提升。针对问题明确重点,明晰目标导向。二是奋进意识再提升。面对校庆、队伍建设等工作,奋力拼搏勇于争先。三是开拓意识再提升。积极开拓资源,争取支持与帮助。四是人才意识再提升。通过有效机制凝心聚力,全面加强人才队伍建设。他强调,要以高标准、高要求推动理念之变、迸发实干之力、提升用人之效,进一步激发全校教职工特别是干部队伍,以更加饱满的精神状态,奋力推动学校高质量发展取得新突破新成效。