喜讯!我校辅导员在浙江省高校网络教育优秀作品大赛中喜获佳绩

浏览:时间:2024-03-18

近日,浙江省教育厅发布了《关于公布第三届浙江省高校网络教育优秀作品大赛获奖名单的通知》,我校党委学工部部长严伟伟《阅读季·品味书香》荣获省优秀微视频一等奖;信息科技学院辅导员朱颖栋《相爱相杀or相亲相爱——大学生寝室关系原创企划》荣获省优秀微视频二等奖。

本次比赛由省教育厅组织开展,致力于深入实施“时代新人铸魂工程”,加强一流队伍建设。我校高度重视辅导员队伍建设,持续推进辅导员队伍职业能力与素质提升,助推辅导员把工作—学习—研究相结合,上升为理论,成长为导师,成为专家型的学生思政工作人员。在近期省教育厅公布的案例大赛和网络教育优秀作品大赛中,我校均斩获佳绩,充分展现了学校思政育人工作成效。接下来,我们将依托教育部辅导员名师工作室和校辅导员工作室建设,对标十大育人项目,进一步推动辅导员工作理论实践创新,推动思政工作高质量发展。