喜讯!我校在第六届全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果评选中荣获一等奖

浏览:时间:2024-03-18

近日,由教育部思想政治工作司指导,中国民办教育协会党建专业委员会主办的“第六届全国民办高校党的建设和思想政治工作优秀成果评选”公布。校党委书记章清的经验案例《四坚持四确保:民办高校党建“一融双高”新范式》在优秀成果评选中荣获一等奖。

本次评选旨在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央关于加强民办学校党建工作的精神,总结与宣传近年来民办高校党建和思想政治工作的有效做法与成功经验,共评选出161项成果。

近年来学校认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,系统推进学校党建跃迁升级工程和党建整固提升行动,通过党建引领、铸魂、强基和聚心,不断探索党对民办高校全面领导的新路子,以高质量党建引领学校事业高质量发展,为推动民办高校党建与思想政治工作创新发展做出贡献。