我校团委荣获2023年度绍兴市先进团委

浏览:时间:2024-04-10

近日,共青团绍兴市委员会印发了《关于表彰2023年度绍兴市先进团委等先进集体和先进个人的决定》,我校团委获评“绍兴市先进团委”,周祎、任思璇2位老师荣获绍兴市优秀共青团干部称号,管理学院沈琪博同学荣获绍兴市优秀共青团员称号。

过去一年,校团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委和上级团组织的领导下,全面贯彻党的二十大精神,围绕“新思想引航工程”,以“三领三读”为活动载体,全力聚焦“为党育人”的职责使命,不断提升“三力一度”。曾获全国优秀共青团员、全国优秀志愿者、全国大学生自强之星、全国大学生百强社团、全国“三下乡”社会实践示范团队、全国基层就业卓越奖(西部计划)、省十佳大学生、省“挑战杯”竞赛最佳进步奖、省志愿服务工作突出贡献集体、“杭州亚运会、亚残运会先进集体”等荣誉。

在下一阶段工作中,我校共青团将继续把握思想政治引领这一核心任务,充分发挥共青团的“灯塔”作用,团结带领广大团员青年听党话、跟党走,带领全校青年学生以优秀的成绩向学校四十周年献礼!